Bei Trek'n Eat Fertiggerichten handelt es sich um Spezialnahrung, die bereits bei vielen Expeditionen eingesetzt wurde und sich dort bewährt hat. Alle Mahlzeiten orientieren sich an einem Wert von ca. 600 Kalorien pro Packung und decken damit den erhöhten Energiebedarf bei sportlicher Aktivität. Zur Zubereitung der Mahlzeit muss lediglich kochendes Wasser hinzugefügt werden. Die Aufbewahrungstüte ist selbst-stehend, wiederverschließbar und lässt sich selbst mit Handschuhen besonders leicht öffnen. Natürlich darf solche Spezialnahrung auch schmecken.
Der Ungarntopf mit Nudeln offeriert ein Gericht, das die Geschmacksnerven auch jenseits der beliebten Gulaschkanone mit diesem Eintopfgericht erfreut. Rindfleisch und Nudeln ergänzen sich in der Variante von Trek’n Eat perfekt und erwärmen müde Glieder auch bei kühlen Temperaturen. Auf langes Schmoren bei der Zubereitung des Rinderhirtenfleischs kann getrost verzichten werden. Wie bei allen Trek’n Eat Gerichten ist die Zubereitung einfach und schnell gelungen und der Genuss kommt garantiert nicht zu kurz.
Angaben zur Produktsicherheit gemäß EU-Verordnung (EU) 2023/988 (GPSR):
Firmenname: Katadyn Deutschland GmbH
Adresse: Hessenring 23 D-64546 Mörfelden-Walldorf
Elektr. Kontakt: info@katadyn.de